О главном
Среда, 13 Сентябрь 2017 10:01

Волжанам предлагают придумать название для конно-спортивного праздника

Волжанам предлагают придумать название для конно-спортивного праздника Волжанам предлагают придумать название для конно-спортивного праздника Фото: globallookpress

Победителя организаторы прокатят на самом настоящем породистом скакуне.
Как сообщает ИА "Волга-Каспий" со ссылкой на Федерацию конного спорта Волгоградской области, праздник с участием лучших наездников региона и соседних субъектов РФ состоится в учебном центре инженерных войск (остров Зеленый) 30 сентября. Название мероприятия организаторы предложили придумать гостям и направить свои варианты до 15 сентября на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Есть одно условие в названии должно быть имя Волжского, потому как массовое мероприятие получило "прописку" именно в этом городе.
В программе праздника - скачки, показательные выступления по джигитовке, конкуру, казачьего рукопашного боя. Любителей живой музыки порадуют ансамбль «Казачья воля» и группа "Южный ветер". Малышей тоже ждут развлечения. Чай и фотозона гарантированы. Активная подготовка к предстоящему мероприятию уже началась.

- Мы хотим сделать упор на зрелищность со спортивным социально-педагогическим уклоном, - рассказали в пресс-службе Федерации конного спорта Волгоградской области. - Праздник продолжится три часа с 11.00 до 14.00. Сейчас готовим тематическую фотозону. Хотим, чтобы семьи с детьми могли  оставить снимки на память с красивой и спокойной лошадью.
Алексей Абрамов

Последнее изменение Среда, 13 Сентябрь 2017 13:18

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Калачевский суд удовлетворил ходатайство о заклбчении под...
Сотрудники природного парка «Волго-Ахтубинская пойма»...
Депутатов Новоаннинского района сняли с должности за...
По подозрению в убийстве пятилетней девочки, пропавшей без вести...
В Калаче Волгоградской области найден погибшим экс-участковый...
В Волгограде разыскивают пропавшего без вести подростка. Как...
В Центральном районе Волгограда сообщили о пожаре в кафе...
На трассе Р-22 «Тамбов - Волгоград - Астрахань» погиб житель...
Во Фроловском районе Волгоградской области пенсионерка...
В Дзержинском районе Волгограда потушили пожар в...