О главном
Вторник, 12 Сентябрь 2017 17:10

Волгоградцы вновь выйдут на старт благотворительного красочного забега

Волгоградцы вновь выйдут на старт благотворительного красочного забега фото: группа в социальной сети Вконтакте "Волгоградский марафон"

Средства, собранные во время забега, пойдут на на строительство спортивной площадки в «Центре психического здоровья детей и подростков».

Как сообщает ИА "Волга-Каспий" со ссылкой на благотворительный фонд Елены Исинбаевой, стать участником забега может любой желающий старше 14 лет. Для этого достаточно прийти седьмого октября в 11 утра на Верхнюю террасу Центральной набережной зарегистрироваться, внести благотворительное пожертвование и начать подготовку к забегу.

По словам Елены Исинбаевой, собранные средства на благотворительном забеге будут направлены на строительство спортивной площадки в «Центре психического здоровья детей и подростков» Волгограда. Популярная в городе-герое спортсменка также выйдет на старт. Дистанция рассчитана на 5 200 м, маршрут заявлен от Верхней террасы Центральной набережной по парковой зоне ул. Чуйкова до памятника маршалу К. Рокоссовскому и обратно. На каждом километре трассы участники забега встретят фейерверки из экологически чистых, сухих, натуральных красок.

Участники, прошедшие регистрацию, получат перед стартом нагрудной номер, футболку и другие приятные памятные сувениры. На финише - памятную золотую медаль.

Напомним, что два года назад зарегистрированные участники забега подарили двухдневный спортивный праздник для150 ребятишек и детских домов Волгоградской области, а в прошлом году – построена спортивная площадка на территории Среднеахтубинского центра социального обслуживания населения.

Все подробности о регистрации для будущих участников  - здесь

Алексей Абрамов

Последнее изменение Вторник, 12 Сентябрь 2017 17:16

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Калачевский суд удовлетворил ходатайство о заклбчении под...
Сотрудники природного парка «Волго-Ахтубинская пойма»...
Депутатов Новоаннинского района сняли с должности за...
По подозрению в убийстве пятилетней девочки, пропавшей без вести...
В Калаче Волгоградской области найден погибшим экс-участковый...
В Волгограде разыскивают пропавшего без вести подростка. Как...
В Центральном районе Волгограда сообщили о пожаре в кафе...
На трассе Р-22 «Тамбов - Волгоград - Астрахань» погиб житель...
Во Фроловском районе Волгоградской области пенсионерка...
В Дзержинском районе Волгограда потушили пожар в...