О главном
Воскресенье, 26 Ноябрь 2017 11:18

Ротор завершил сезон поражением

Ротор завершил сезон поражением фото: Футбольная национальная лига

Осенняя часть сезона закончилась для волгоградской команды поражением - "сине-голубые" укрепились в подвалe турнирной таблицы.

Как сообщает ИА "Волга-Каспий", в последнем матче в сезоне волгоградская команда принимала в стенах стадиона "Зенит" прошлогоднего представителя Премьер-лиги ФК «Оренбург»«Газовики» прошлогоднего представителя Премьер-лиги ФК «Оренбург», который сегодня занимает лидирующие позиции в рейтинге. Волгоградская команда, наоборот, основательно прописалась в конце списка, и чтобы избежать вылета, ей надо подняться ещё на три строчки выше. 

Однако в этой встрече на победу Ротора не рассчитывали даже самые большие его фанаты и отчаянные оптимисты. И эти ожидания оправдались. 

 Первая половина матча прошла без изменений в счёте. Зато второй тайм отметился сразу двумя голами - оба закатили гости. Победа над Ротором закрепила положение Оренбурга на втором месте ФНЛ и дала надежду на выход а Премьер-Лигу. 

Волгоградская же команда отправляется на каникулы на ставшем привычным последнем месте. От спасительного 15 места (которое убережёт команду от вылета из ФНЛ) ее отделяет 7 очков. Задача посильная - если вспомнить прошлогодний подвиг калининградской "Балтики", которые смогли наверстать 10 очков и остаться в своем дивизионе

Напомним, главный тренер "ротора" Сергей Павлов уже высказал свои соображения, чем займется команда на время каникул - будут присматривать новых игроков, отрабатывать командное взаимодействие и стараться сраскрыть потенциал спортсменов. По словам наставника, " с "ротором" будет все хорошо".

Следующий матч «Ротор-Волгоград» проведет на поле стадиона Зенит  4-го марта 2018 года. Встретится он с клубом «Тамбов» из одноименного города.

Михаил Ланский.

Последнее изменение Воскресенье, 26 Ноябрь 2017 17:30

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Младший инспектор дежурной службы волгоградского СИЗО получил...
Полицейские задержали подозреваемого в сносе жилого дома по...
В Волгограде у вокзала скончалась 53-летняя женщина. Как сообщает...
В Советском районе Волгограда прикрыли притон для...
В Быковском районе Волгоградской области в ночном пожаре заживо...
В Жирновском районе из-за сообщения о бомбе пришлось...
Недолго скрывался от правоохранительных органов налетчик на...
В Серафимовиче Волгоградской области в новом парке культуры и...
В районе станции Котлубань два молодых человека пытались слить...
Бывший преподаватель ВолГАСУ признан виновным в получении...