О главном
Пятница, 09 Февраль 2018 11:02

«Ротор-Волгоград» покинули несколько футболистов

«Ротор-Волгоград» покинули несколько футболистов фото: пресс-служба ФК "Ротор"

Основной состав «Ротора» покинули еще несколько спортсменов: защитники Александр Сидоричев и Иван Дранников, а также голкипер Александр Кобзев.

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе футбольного клуба, защитник Александр Сидоричев продолжит карьеру в ставропольском «Динамо» - его под свое крыло взял бывший тренер «Ротора» в чемпионском сезоне в ПФЛ Лев Иванов. Отметим, что опытный воспитанник волгоградской команды 8 февраля отмечал свое 33-летие.

- Хочу сказать всем огромное спасибо за совместную работу в Роторе. Это было замечательное время. Желаю теперь уже бывшим одноклубникам успехов! Всем и каждому! Чтобы на футбольном поле всё получалось, а травмы обходили стороной! Также желаю ребятам и тренерам вместе решить поставленную задачу. Судьба клуба мне небезразлична! – высказался Александр Сидоричев.

Кроме того, на тренировочном сборе в Абрау-Дюрсо тренерский штаб во главе с Сергеем Павловым решил расстаться и вратарем Александром Кобзевым и защитником Иваном Дранниковым – теперь в команде осталось всего три вратаря – это Валерий Поляков и Денис Кавлинов, а также недавно приглашенный на просмотр  вратарь екатеринбургского «Урала»  Николай Заболотный.

Также недавно стало известно, что в весенней части первенства ФНЛ не примут участие нападающий Илья Столбовой и защитник Андрей Кузнецов – первый продолжит карьеру в «Луч-Энергия» из Владивостока, второй – в «Тюмени». А о новых подписанных игроках можно в подробностях узнать в нашем материале.

Михаил Ланский

Последнее изменение Пятница, 09 Февраль 2018 11:04

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

В Советском районе Волгограда обнаружены человеческие останки....
В Волгограде расследуют смерть пожилого мужчины. Как сообщает...
В Волгограде на улице 40 лет ВЛКСМ при проведении земляных работ...
В Волгограде силовики и УФСБ проверяют руководителей и...
В Котельниковском районе Волгоградской области пострадал...
Во время стоянки поезда на станции Волгоград-1 у проводницы...
29-летний житель Камышинского района торговал элитным алкоголем...
В Городищенском районее Волгоградской области в День всех...
Приезжих из Узбекистана обнаружили в Городищенском районе – все...
В Жирновском районе Волгоградской области приставы забрали...