О главном
Суббота, 18 Ноябрь 2017 20:15

«Ротор» проиграл «Сибири» в компенсированное время

«Ротор» проиграл «Сибири» в компенсированное время «Ротор» проиграл «Сибири» в компенсированное время фото: сайт клуба "Ротор-Волгоград"

В матче 24 тура Футбольной национальной лиги «Ротор-Волгоград» встречался с «Сибирью». Матч состоялся в Новосибирске.

Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на пресс-службу ФК «Ротор», матч начался в невысоком темпе. Команды предпочитали не форсировать события. Однако уже к середине первого тайма темп стал нарастать и опасные моменты у ворот обоих команд начали возникать один за одним. Еще до  перерыва обе команды могли отличиться не по одному разу, если бы не прекрасная игра защитников и вратарей.

Вторую половину игры начали активнее подопечные Сергея Павлова. Волгоградцы имели несколько стопроцентных возможностей, чтобы отличиться, но каким-то образом умудрились не попасть уже в пустые ворота. Затем игроки «Сибири» перехватили инициативу и тоже начали создавать голевые моменты. В итоге основное время игры закончилось со счетом 0:0. В компенсированное время активнее были хозяева поля. Футболисты из Новосибирска сумели заработать угловой. При подаче с угла поля выше всех в штрафной волгоградцев выпрыгнул Антон Полюткин. Защитник «Сибири» на второй компенсированной минуте головой переправил мяч в ворота Волгоградцев.

После очередного проигрыша «Ротор» остается на последнем месте в турнирной таблице. От спасительного 15-го места команду Сергея Павлова отделяет шесть очков. Следующий матч волгоградцы проведут на домашнем поле 25 ноября против «Оренбурга».

Алексей Абрамов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

В Суровикинском районе Волгоградской области в реке Чир ищут...
Сидя в тюрьме, астраханец через знакомых создал фирму, чтобы...
В Краснооктябрьском районе Волгограда с «Лады Веста» сняли...
Директора одной из организаций, специализирующейся на грузовых...
Директор и его заместитель, подделавшие документы, чтобы не...
В сельском магазине торговали мясной продукцией без маркировки...
В Суровикино Волгоградской области без вести пропал...
Следователи завели уголовное дело за убийство матерью...
В Котово Волгоградской области 43-летнюю местную жительницу...
В Волгограде ищут 42-летнюю Елену Пристанскову. Как сообщили...