О главном
Четверг, 11 Январь 2018 12:02

«Ротор» подписал футболиста из премьер-лиги

«Ротор» подписал футболиста из премьер-лиги фото: ФК "Газовик" Оренбург

Волгоградский футбольный клуб подписал нового центрального полузащитника – им стал воспитанник волгоградского спортинтерната Алексей Друзин, который провел год с хабаровской командой.

Как сообщили «Волга-Каспий» в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград», Алексей Друзин (1987 год рождения) воспитывался в спортинтернате ФК «Ротор». В 2005 он начал выступать за камышинский «Текстильщик», а в 2012 уже смог пробиться  в ФНЛ  в составе оренбургского «Газовика» (который, к слову, сейчас занимает второе место в турнирной таблице) – и с 2016 года играл в команде из премьер-лиги – «СКА-Хабаровск».

- Очень рад вернуться в Волгоград. Для меня вернуться в родной город – особые ощущения. Наша общая задача – побеждать в каждой игре. В команде отличная атмосфера и, надеюсь, что так будет и в сезоне. Знаю, что в Волгограде преданные болельщики и сражаться за них, за город, нужно, не жалея себя. Я прошу волгоградцев поддержать нас, ведь только вместе мы преодолеем все преграды, - прокомментировал Друзин возвращение в «Ротор»

Напомним, не так давно команда отправилась на межсезонный сбор в Кисловодске главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Сергей Павлов взял с собой 25 игроков – действующих членов клуба и потенциальных новичков. К этому моменту спортсмены, отдохнувшие после поражения от ФК «Оренбург «Газовики» должны были подготовить домашние задания, полученные от тренера:

Это будет базовый сбор, закладывающий фундамент физической готовности на весь сезон. Необходимо поднять функциональное состояние футболистов на должный уровень готовности. Футболистам предстоит работа в смешанном режиме: аэробная нагрузка, кроссы, отработка технических навыков, - прокомментировал наставник команды Сергей Павлов.

Среди потенциальных игроков на сборы отправились 30-летний голкипер Алексей Солосин, ранее игравший за махачкалинский «Анжи», а также 20-летний защитник Николай Покидышев («Сатурн», Раменское) и 30-летний полузащитник Алексей Друзин (СКА, Хабаровск), который оправдал ожидания и получил контракт.

Михаил Ланский

 

Последнее изменение Четверг, 11 Январь 2018 12:17

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

В Жирновском районе из-за сообщения о бомбе пришлось...
Недолго скрывался от правоохранительных органов налетчик на...
В Серафимовиче Волгоградской области в новом парке культуры и...
В районе станции Котлубань два молодых человека пытались слить...
Бывший преподаватель ВолГАСУ признан виновным в получении...
В Михайловском районе Волгоградской области при пожаре в...
88-летняя жительница Краснооктябрьского района впустила в...
На посту ДПС в Городищенском районе полицейские задержали...
Борт «Москва-Сочи» совершил экстренную посадку в аэропорту...
В Кировском районе Волгограда в больницу попал водитель, который...