О главном
Вторник, 12 Сентябрь 2017 21:11

Гендиректор «Ротора» опроверг слухи о возможной отставке Есипова

Гендиректор «Ротора» опроверг слухи о возможной отставке Есипова фото: пресс-служба ФК "Ротор-Волгоград"

Андрей Рекечинский опроверг слухи о скорой отставке тренера «Ротора» Валерия Есипова в связи с крайне низкими результатами команды.

Как сообщили ИА «Волга-Каспий» в пресс-службе ФК «Ротор-Волгоград», главному тренеру «сине-голубых» дали две игры на то, чтобы исправить удручающие результаты коллектива.

Напомним, 11 тур Чемпионата России среди клубов ФНЛ команда завершила на последнем, 18 месте. В связи с этим Валерию Есипову дали возможность реабилитироваться: в игре против дублеров «Зенита» из Санкт-Петербурга и воронежского «Факела». Первую игру подопечные Есипова провели отлично, - обе команды находились в нижней части турнирной таблицы и готовы были биться за очки до конца, однако волгоградский клуб оказался сильнее: итоговый счет  4:1 принес «Ротору»  9 очков и 17 место в турнирной таблице. Следующий же матч команда провела с совершенно противоположным результатом: воронежцы обыграли сине-голубых «всухую» - 2:0. В результате «Ротор» снова опустился на дно турнирной таблицы

Итоги последнего матча снова пробудили обсуждения о скорой отставке Есипова – пришедший в июне тренер так и не смог привести команду к достойным результатам – не помогла ни агрессивная стратегия, ни перетасовка состава. Однако директор команды Андрей Рекечинский опроверг слухи о скорой отставке тренера: по его словам, пока речи об этом не идет. Но и сказать что-либо конкретно он пока не готов. Что известно наверняка – к матчу против курского «Авангарда», который пройдет 16 сентября, команда готовится в штатном режиме.

Михаил Ланский

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Калачевский суд удовлетворил ходатайство о заклбчении под...
Сотрудники природного парка «Волго-Ахтубинская пойма»...
Депутатов Новоаннинского района сняли с должности за...
По подозрению в убийстве пятилетней девочки, пропавшей без вести...
В Калаче Волгоградской области найден погибшим экс-участковый...
В Волгограде разыскивают пропавшего без вести подростка. Как...
В Центральном районе Волгограда сообщили о пожаре в кафе...
На трассе Р-22 «Тамбов - Волгоград - Астрахань» погиб житель...
Во Фроловском районе Волгоградской области пенсионерка...
В Дзержинском районе Волгограда потушили пожар в...