О главном
Пятница, 15 Сентябрь 2017 14:37

Яна Лабойкова: "Обрушившийся" сайт FIFA - мелочь. Организация куда хуже Избранное

Яна Лабойкова: "Обрушившийся" сайт FIFA - мелочь. Организация куда хуже фото: из архива социальной сети

Продажа билетов на Чемпионат мира по футболу 2018 стартовала 14 сентября в 12:00,  однако сайт организации, не справившийся с наплывом посетителей уже через полчаса "завис" и оказался недоступным. Свое мнение насчет организации продаж билетов на своей странице в социальной сети выразила жительница Волгограда Яна Лабойкова

"Сегодня дан старт продаже билетов на Чемпионат Мира 2018. Заполнила заявку. Конечно, всё оказалось не так гладко, как обещали.

То, что покупатели и желающие обрушили в обед сайт – мелочь, ожидаемо. Но вот сама система "огонь"

Во-первых, билеты достанутся кому-либо из заполнивших заявки абсолютно случайным образом, словно розыгрыш роллов ВКонтакте – а я, так-то, не очень удачливая. И не важно, когда ты заполнил заявку, в первый или последний день продаж – все в равных условиях, что, на мой взгляд, тоже несправедливо.

Во-вторых, оказалось, что ФИФА не просто так согласилась по величайшей доброте создать 4-ю категорию билетов с самыми низкими ценами для россиян. Это самые ниочёмные места на стадионе. Правда! За воротами – раз, на верхотуре – два. Хочешь место получше? Сразу +5000 руб к цене. Потрясающе.

И, в-третьих, что меня совсем не останавливает, но жалуются все те, кто идёт на футбол просто как на событие-праздник, а не за просмотром игры – отсутствие ясности. Многие страны ещё не вышли на ЧМ и между какими именно соперниками состоится матч ещё неизвестно. Билеты покупают вслепую. Дорогие билеты!

Меня же больше настораживает, что нет конкретики по факту покупки: ни места, ни билетов на руки (их доставят накануне матчей), ни возможности отказаться от покупки – а ведь речь о приличных деньгах! Я такую сумму никогда не тратила через интернет Хочется гарантий, а их просто нет.

О – организованность... 
Лишь бы стадион достроили, а то куда тогда эти билеты?"

Последнее изменение Пятница, 15 Сентябрь 2017 15:30

Комментарии   

-2 #1 Дмитрий 18.09.2017 12:30
единственый минус это заявка, которая может быть не исполнена, все остальное нытье незнающего человека, всегда цены зависят от места, так называемые ниочемные места на современных стадионах отличны в качестве просмотра любого матча их минус после окончания матча выходишь в последних рядах, продажа билетов до жеребьевки всемирная практика, да еще после получения билетов нытикам надо оформить паспорт болельщика, но поверьте если все пройдет как с кубком конфедераций-будет сказка!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Житель Суровикино пообещал угостить друга марихуаной. Для этого...
В Ворошиловском районе Волгограда нет света в четвертой...
В Камышине Волгоградской области в кафе задержали вооруженного...
Из Камышинского района в больницу Волгограда доставили...
  Нетрезвый житель Руднянского района пришел в администрацию...
  33-летний местный житель обвиняется в даче взятки начальнику...
В Светлоярском районе Волгоградской области в частном доме...
В Красноармейском районе Волгограда 4-летний ребенок съел...
Трое волгоградцев пытались выкачать топливо из тепловоза – на...
15 октября в подъезде дома по Динамовской в Красноармейском...