О главном
Понедельник, 21 Август 2017 18:10

Поющий под аккордеон Чебурашка победил в параде колясок в Волжском

Поющий под аккордеон Чебурашка единогласно был выбран победителем Поющий под аккордеон Чебурашка единогласно был выбран победителем фото: группа ВК "Открытый Волжский"

В городе-спутнике Волгограда Волжском прошел очередной Парад колясок. 

Как сообщили ИА "Волга-Каспий" в мэрии, городской конкурс проходит на протяжении многих лет, но в этом году он стал особенно зрелищным. Всего подали заявки 15 участников. После жеребьевки состоялось яркое дефиле от ротонды до сцены боковой эстрады, а затем каждая семья презентовала свои образы. 

Напомним, конкурс проходил по нескольким номинациям. Оценивала выступления специальная комиссия в составе представителей учреждений культуры города и организаций-спонсоров. По итогам турнира первое место в номинации «Дары природы» заняла семья Кирильцевых, которая представила коляску-трон для «Принцессы на горошине».

В номинации «Беби-мобиль» лучшей была признана работа неоднократных участников волжского Парада колясок – семьи Эйбатовых. Они сделали из коляски огромного дракона и назвали свое произведение «Дорогой радости и добра». В номинации «Ожившая сказка» победу одержала семья Кудрявцевых, оформившая коляску «Золотой ключик» в виде озера с черепахой Тортилой, а ребенка загримировали под Буратино с ключиком в руках.

 

Новая в этом году номинация «Эко-детки» выявила победителя – семью Васильевых. Папа и мама оформили коляску в виде футбольного мяча, в которой сидел их сын - юный футболист. В номинации «Солнышко» для самых юных участников Парада колясок победила семья Тарасовых. Малышу – водителю своего первого транспортного средства - исполнился только один месяц. По мнению абсолютного большинства членов жюри Гран-при конкурса победу одержала семья Хавалкиных с коляской «Чебурашка». Малыш, сидевший в коляске с удовольствием пел песни под аккордеон со своими родителями и их друзьями, переодетыми сказочными персонажами. Пока жюри подводило итоги конкурса, Хавалкины даже организовали хоровод вместе со всеми участниками и зрителями.

Обладатели Гран-при получили в подарок планшетный компьютер, победители в номинациях – предметы бытовой и электронной техники. Кроме этого, всем участникам вручили билеты на посещения учреждений культуры Волжского и Волгограда, а также развлекательных центров города.

 

 

Последнее изменение Понедельник, 21 Август 2017 18:21

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

54-летний житель Дзержинского пожаловался на пропажу сотового и...
Двое 55-летних жителей Михайловки обвиняются в покушении на...
В Волгограде разыскивают мошенниц, обокравших 78-летнюю...
Младший инспектор дежурной службы волгоградского СИЗО получил...
Полицейские задержали подозреваемого в сносе жилого дома по...
В Волгограде у вокзала скончалась 53-летняя женщина. Как сообщает...
В Советском районе Волгограда прикрыли притон для...
В Быковском районе Волгоградской области в ночном пожаре заживо...
В Жирновском районе из-за сообщения о бомбе пришлось...
Недолго скрывался от правоохранительных органов налетчик на...