О главном
Пятница, 11 Август 2017 12:52

«Аэрофлот» обвинили в резком повышении цен на билеты в Волгоград в дни матчей ЧМ-2018

«Аэрофлот» обвинили в резком повышении цен на билеты в Волгоград в дни матчей ЧМ-2018 «Аэрофлот» обвинили в резком повышении цен на билеты в Волгоград в дни матчей ЧМ-2018 ИА "Волга-Каспий"

В авиакомпании объяснили резкое подорожание цен на билеты технической ошибкой.

Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на «Ведомости», создатель ресурса aviablogger Константин Парфененок обратил внимание, что в 2018 году в дни проведения матчей Чемпионата Мира по футболу резко возрастает цена на авиабилеты компании Аэрофлот  из Москвы в города, принимающие турнир и обратно. Цена возрастает на билеты как эконом-, так и бизнес-класса. При этом стоимость на авиабилеты в другие города не меняется.

Стоит отметить, что меньше всего самый дешевый билет дорожает в Ростов. Здесь стоимость увеличивается в 4,2 раза до 19 тысяч рублей. Больше всего изменяется стоимость билета в Волгоград – до 6,2 раза или до 20,3 тысячи рублей.

Представитель «Аэрофлота» объяснил резкое удорожание билетов техническим сбоем: «Все, кто приобрел билеты, смогут вернуть их без штрафных санкций». Во время написания новости система бронирования на сайте «Аэрофлота» на дни проведения матчей ЧМ-2018 года выдавала сообщение об ошибке.

Примечательно, что сообщение об удорожании билетов совпало с историей годичной давности, когда на стенах международного аэропорта в Волгограде появилось изображение мужского полового органа, которое закрасили через несколько дней. Сами волгоградцы в данном совпадении усматривают сакральный смысл.

Алексей Абрамов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Происшествия

Звук похожий на взрыв связывают с полетами сверхзвуковых...
Всю прошлую неделю волгоградская Госавтоинспекция проводила...
В Кировском районе Волгограда пожилой мужчина попал в больницу с...
В Иловлинском районе Волгоградской области охотник целился в...
Пять волгоградцев и гражданин Украины поставляли...
Трое жителей Михайловского района были задержаны на территории...
Стали известны новые подробности пожара в Дзержинском районе...
В Волгограде на улице Кубанской заполыхал склад. Как сообщили ИА...
В работе банка «Возрождение» произошел программный сбой –...
В Советском районе Волгограда столкнулись машина скорой помощи...